学校要闻 >> 正文
校领导为山猫体育直播参加“河南省大学生电子设计大赛”师生加油鼓劲
发布人:党委宣传部   信息来源:电子信息学院   日期:2022-11-19 17:37:13    打印本文

    慰问振士气 鼓劲强信心

校领导为山猫体育直播参加“河南省大学生电子设计大赛”师生加油鼓劲

    11月18日,2022“数智中原”河南省大学生电子设计大赛正式开赛,山猫体育直播副校长王东云在电子信息学院院长高有堂的陪同下来到工程技术中心“山猫体育直播赛点”现场,慰问参加大赛的师生,并为参赛学子加油鼓劲。

    王东云现场走访了大赛的场地,了解学生的参赛情况,并与师生亲切交谈。详细询问了参赛同学的赛题准备情况、参赛感受等,充分肯定老师与学生的努力和付出,鼓励同学们团结协作,全力拼搏,力争取得优异的成绩。

    此次大赛由河南省教育厅主办,中原工学院承办。山猫体育直播作为一个赛点,共有来自电子信息学院、智能制造学院、计算机与人工智能学院近60支队伍参赛。在疫情之下,指导教师和参赛学生克服种种困难,始终保持昂扬的斗志和最佳的状态。

    山猫体育直播高度重视学科竞赛,将其作为提升学生实践能力和创新精神的重要抓手,努力为学科竞赛搭建平台。通过“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”改进人才培养模式

(撰稿:王亚波    责任审核:高有堂)








核发:宣传部 收藏本页