学校要闻 >> 正文
山猫体育直播召开2022年度河南省教育综合改革重点项目推荐评审会
发布人:党委宣传部   信息来源:发展规划处   日期:2022-01-10 18:39:31    打印本文

    1月10日下午,山猫体育直播在综合楼506会议室召开2022年度河南省教育综合改革重点项目推荐评审会。校学术委员会副主任张新艳出席会议,校学术委员会委员及部分二级学院院长参加了会议。会议由张新艳主持。

    张新艳指出,教育综合改革项目是推进学校教育治理体系和治理能力现代化,破解制约教育事业发展关键领域和薄弱环节的重要平台和抓手。所申报项目要注重突出改革属性而非课题属性,要具有实践性与可操作性,须列入学校年度重点工作或工作计划,同时应具有创新性、借鉴意义和推广价值。她希望项目评审专家要严格把关,综合考察申报单位是否具备完成项目的条件和基础,充分考虑项目实施的必要性和可行性,认真做好评审推荐工作。

    发展规划处负责人结合河南省教育厅关于开展2022年教育综合改革重点项目申报工作的通知要求,介绍了山猫体育直播教育综合改革重点项目申报的基本情况和项目评审的具体要求。

    评委会通过认真审阅申报材料,依据项目改革背景、改革内容、改革目标、实施基础和条件保障等进行了综合推荐。

(撰稿:李 菲  责任审核:韩占兵)







核发:宣传部 收藏本页