学校要闻 >> 正文
校工会开展走访慰问送温暖活动
发布人:宣传部   信息来源:工会   日期:2022-01-09 16:19:54    打印本文

    1月9日上午,校党委副书记、工会主席曹忠义带领校工会有关同志,到山猫体育直播部分军烈属和困难教职工家中走访慰问,向他们送去学校的关心和温暖。
    在军属家中,曹忠义与她们亲切交谈,详细询问军人家属们的生活和工作情况,了解现役军人在部队的工作情况,转达学校党政领导的关怀和感谢,并叮嘱她们要保重身体。曹忠义希望军属们继续发扬优良作风,照顾好家庭,积极工作,一如既往地支持军人们安心服役、保家卫国。
    在困难教职工家里,曹忠义与他们促膝长谈,详细了解大家的所需、所难、所盼,鼓励困难教职工保持乐观的心态,共同面对眼前的暂时困难,树立战胜困难、走出困境的信心,还为他们送去了慰问金以及新年的祝福。
    一声声亲切的问候、一句句暖心的祝福,让受慰问的教职工深受感动,他们感谢学校的关怀与温暖,并表示新的一年里,将在各自的工作岗位上尽职尽责、勤勉工作,为学校发展添砖加瓦。 

(撰稿:张楠楠 责任审核:何佩弦)


慰问军属代表

核发:宣传部 收藏本页